Статьи на тему - Перевозка нефтепродуктов

Лицензия и штрафы за перевозку опасных грузов автотранспортом
Перевозка опасных грузов требует тщательной подготовки. В первую очередь — это подготовка документов и их согласование с соответствующими органами. При отсутствии документов перевозчика штрафуют на сумму до 500 тыс. руб.
Об автомобильных перевозках различных видов топлива
Нефтепродукты относят к опасным грузам, поэтому к ним применяют ДОПОГ, который следует четко соблюдать. Однако в некоторых случаях такая продукция может перевозиться без специальных разрешений.
Основы автомобильных перевозок: классификация и маршруты
Под одним названием «грузовые перевозки» кроются разные виды услуги по транспортировке товаров и не только. Это необходимо понимать предпринимателю, который собирается открыть свой бизнес в данной сфере.
Автоцистерны, гудронаторы и тара для нефтепродукции
Нефтепродукты — опасный груз. Для его транспортировки необходимы специальные автомобили и тара. Транспортные средства внешне могут быть похожи, однако между ними есть конструктивные отличия, обусловленные теми или иными свойствами груза.
Правила перевозки нефтепродуктов и документация
Нефтепродукты могут причинять вред окружающей среде, являются огне- взрывоопасными. Поэтому перевозки осуществляются по требованиям ДОПОГ и другим нормативным актам, предусмотренным для таких веществ.
Показывать по
15