Меню
Войти

Перевезти живую или замороженную рыбу

Если у вас есть замороженная или живая рыба, нуждающаяся в транспортировке, разместите заявку и получайте предложения от перевозчиков с экономией до 70%. Или воспользуйтесь системой поиска перевозчиков.

Идентификатор груза

Перечислите груз, который нужно перевезти:

Укажите массу или объём (не обязательно, но поможет перевозчикам более точно оценить стоимость услуг):

Масса: Объем:

Для справки: У каждого продукта питания есть особенности, которые следует учитывать при транспортировке. Перед перевозкой живой рыбы, нужно выдержать ее 2 часа в проточной воде. Эта мера позволит насытить кровь кислородом и продлить ее жизнь. Особенно важно соблюдать условие при доставке на дальние дистанции. Тару следует выбирать без острых углов и точащих выступов. В таком случае рыба не поранится и прибудет на разгрузку в идеальном состоянии. Но если одна особь случайно умрет, жидкость станет непригодной для транспортировки, весь груз подвергнется угрозе. Кроме того, тару нужно помыть и продезинфицировать перед применением. Вода в бочках после санитарной обработки остается чистой на протяжении длительного времени, потому что в ней нет болезнетворных и прочих вредных микроорганизмов. Живую рыбу перед отправкой следует тщательно осмотреть и отбраковать особей с видимыми повреждениями, иначе они умрут во время перевозки.

Характеристики перевозки

Дата погрузки:

Укажите, откуда нужно забрать груз:

1. Город:

Улица: Дом:

Добавить место погрузки

Укажите, куда нужно привезти груз:

1. Город:

Улица: Дом:

Добавить место разгрузки
Для справки: Во время транспортировки следует помнить о правилах, которые диктует законодательство. При перевозке рыбы автотранспортом, грузоотправитель должен опломбировать фургон после погрузки товара. Пломбы могут выполняться из пластика, или свинца. Каждая из них должна заноситься в специальный журнал, с указанием даты, уникального номера и фамилии водителя. В записи следует указывать фамилию лица, производившего опломбирование груза. Эта норма содержится в правилах транспортировки. Если автомобиль прибывает в конечную точку маршрута без пломбы, принимающая сторона имеет право провести перевес и переучет свежей рыбы. В таком случае разгрузка займет больше времени, что опасно для сохранности продукции. Повреждение пломбы приведет к дополнительным сложностям. Водителю следует аккуратно относиться к пломбам и не допускать их повреждения, тогда перевозка свежей рыбы пройдет без задержек.

Условия оплаты

Ожидаемая стоимость перевозки:

Способы оплаты:

Укажите любую информацию, которая по вашему мнению будет полезна перевозчику:

Для справки: Во время доставки продукции нужно соблюдать рекомендованный температурный режим. Перевозку замороженной рыбы следует осуществлять при температуре -18 градусов Цельсия и ниже. Более высокая температура приведет к разморозке и продукты испортятся. Этого нельзя допускать, перед погрузкой нужно тщательно проверить рефрижераторную установку чтобы убедиться в том, что она не выйдет из строя при движении. Влажность внутри фургона рефрижератора нужно поддерживать в пределах 90–95%. Замороженную рыбу перевозят в деревянной, или в картонной таре. Осетровые породы следует упаковывать в тюки. Фургон автотранспорта перед погрузкой нужно остужать в течение получаса. Ящики следует расставлять не плотно друг к другу, чтобы обеспечить свободную циркуляцию морозного воздуха. Если все условия будут соблюдены, товар прибудет на разгрузку в полной сохранности и не вызовет нареканий у принимающей стороны.

Регистрация Я уже зарегистрирован на svezem.ru

Это может быть интересно